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2008年3月17日 (月)

春のかおり

がプンプンします。。

さくらさくら。。。

ところで桜餅の葉っぱは食べる派ですか?

わたしはいただいちゃう派です。。

塩漬けの葉っぱ大好物なので。。。

ここのは3枚も葉っぱがまいてあるのだ。。

長命寺 桜もち 山本や

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コメント

食べるに一票!

昔は食べれなかったけど大人になったせいか
あんこの甘さとはっぱのしょっぱさがとても気に入ってます

投稿: ななみみ | 2008年3月18日 (火) 10時04分

そーなんです。。

ちょびっとだけ塩気があるとたまらないんですよね。。

塩きゃらめるとか流行ってるみたいなので

そういう人は多いんですよ、きっと。

投稿: P | 2008年3月19日 (水) 13時11分

私も塩づけの葉っぱ大好き!
まわりに苦手派が多いので、人の分まで
はがしていただきます♪

あれだけ単体で売ってないかなぁ。

投稿: novitama | 2008年3月20日 (木) 01時20分

happy02
同じこと考えましたよ。。
桜葉単体で買いました。。。

和菓子材料専門店で50枚で500円くらい。。

あまりは桜茶でいただきました。。

投稿: P | 2008年3月21日 (金) 09時35分

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